相关文章

福鼎医保局对打击欺诈骗保工作进行再动员再部署

发布时间: 2019-07-15 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  7月11日,为进一步做好全市打击欺诈骗保交叉检查后续工作和迎接全省交叉检查准备工作,确保定点医疗机构服务行为规范有序,福鼎医保局分别组织福鼎市总院和四家民营医院召开了两场打击欺诈骗保工作再动员再部署会。福鼎医保局局长谢世界、福鼎管理部相关人员,福鼎市总院院长、分管副院长、财务科科长及医保办相关人员,四家民营医院的负责人及经办人员参会。
    

    会上,谢世界对福鼎市定点医疗机构就打击欺诈骗保工作提出两点要求:一要认真对待打击骗保工作,将自查的时间范围扩大到2018年1月至2019年5月,将自查的内容扩大到所有定点医疗机构发现的问题,结合国家医保局和市医保局交叉检查中发现的问题对打击骗保工作进行再部署再安排;二要提高认识,遵规守纪,规范经营,自查中发现的问题要即知即改,对管理部稽核中反馈的问题无论大小要及时梳理并及时沟通反馈,做好迎接全省打击欺诈骗保交叉检查准备工作。

    

  福鼎管理部分管副主任朱乃伍通报了各定点医疗机构上半年度存在的可疑违规情况,要求各定点医疗机构针对管理部通报的问题情况及时进行自查、整改和反馈。

  

附件下载