当前位置:首页 > 公告栏

公 告

发布时间: 2020-12-21 09:11 来源:宁德市医疗保障局
  因工作需要,我局拟在中心城区开展为期2个月的医保电子凭证、居民医保参保缴费政策宣传活动,现向社会具有以下广告投放能力的广告公司发出邀请:

  1.在宁德市区住宅小区、社区、商场、广场及写字楼等人群密集场所电梯轿厢、固定宣传栏具有投影广告位、电子广告牌的,允许投放15秒以上播放时间;

  2.在宁德市区核心商圈内有外固定画面平面面积在200平方米以上的广告牌,具备24小时不间断广告投放能力;

  3.满足前2种条件的其他更具有效宣传效果的广告方式。

  请有意参与者在12月24日上午9时前,将相关资质材料(营业执照复印件,满足要求条件的相关资料)以及合作期为2个月的价格表报送我局办公室。单位名称:宁德市医疗保障局,地址:宁德市东侨开发区余复路16号天行商务中心9层920室,联系人:黄先生,电话:13559600816。

 

 

                    宁德市医疗保障局                 

  2020年12月21日                  

附件下载: