相关文章

宁德市医保局关于招聘劳务派遣人员的公告

发布时间: 2021-09-10 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  根据工作需要,我局拟面向宁德市公开招聘劳务派遣人员6名,现将有关招聘专业条件公告如下: 

  一、招聘条件

  1. 拥护中国共产党领导,遵守国家法律、法规; 

  2. 服从领导和组织安排,具有一定语言表达及组织、协调、沟通能力;

  3. 身心健康,具备正常履职的身体条件和心理素质;

  4. 品行端正,无违法违纪行为或其他社会不良记录。

  二、招聘专业、计划人数

代码

招聘岗位

学历

招聘人数

专业

其他要求

001

业务科室

工作人员

大专及

以上学历

3

医学类

相关专业

35周岁以下

宁德市户籍

002

业务科室

工作人员

大专及

以上学历

1

财经类

相关专业

35周岁以下

宁德市户籍

003

办公室文员

大专及

以上学历

1

汉语言文学类

相关专业

35周岁以下

宁德市户籍

004

办公室文员

大专及

以上学历

1

公共管理类

相关专业

35周岁以下

宁德市户籍

中共党员优先

  注:年龄计算截止2021年9月30日。

  三、报名办法

  2021年9月16日(上午8:30-11:30,下午:15:30-17:30),在宁德市东侨开发区余复路16号天行商务中心9层宁德市医疗保障局921室进行现场报名。应聘人员提供《宁德市医保局招聘劳务派遣人员考试报名表》《无违法违纪行为或其他社会不良记录承诺书》(现场填写)、身份证原件及复印件1份、毕业证书原件及复印件1份、近期1寸正面免冠红底照片1张。

  四、工作待遇 

  试用期满(1个月,月薪2000元,无福利待遇),经考核合格者,签订劳动合同;考核不合格者,终止用工关系。 用工人员实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订劳动合同,办理劳务派遣手续,办理“五险一金”,月薪3100元左右(含“五险一金”、考勤奖、伙食补助),享受年终奖和工会过节福利。

  五、其他事宜

  1.报名者应认真核对岗位招聘条件,提交的报名信息及材料应当真实、准确、完整,否则承担不利后果。

  2. 具有下列情形之一的不得报名:曾受过刑事处罚、劳动教养的;有违法违纪受过处罚、处分或涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;曾被开除公职、开除学籍的;人民法院通过司法程序认定失信被执行的;道德败坏、有流氓、偷窃等不良行为的;以及有法律、法规规定不得聘用的其他情形的人员。

  3.本着“公开、公平、公正”的原则,本次招聘的流程为:报名登记→签订承诺书→资格审核→考试通知→笔试→面试→体检(参照公务员录用体检标准)→试用→签订聘用合同。

  4.笔试、面试时间另行通知,请报名人员关注手机信息并保持电话畅通。

  5.未尽事宜,由我局办公室负责解释。

  联系人:黄先生,联系电话(工作时间):0593-2376333。

 

  宁德市医疗保障局

  2021年9月10日

附件下载