当前位置:首页 > 公告栏

宁德市医保局关于招聘劳务派遣人员的公告

发布时间: 2021-10-26 11:40 来源:宁德市医疗保障局

 

根据工作需要,我局拟面向宁德市公开招聘劳务派遣人员6现将有关招聘专业条件公告如下: 

一、招聘条件

1. 拥护中国共产党领导,遵守国家法律、法规; 

2. 服从领导和组织安排,具有一定语言表达组织、协调、沟通能力

3. 身心健康,具备正常履职的身体条件和心理素质;

4. 品行端正,无违法违纪行为或其他社会不良记录。

二、招聘专业、计划人数

代码

招聘岗位

年龄

学历

招聘人数

专业

001

业务科室

工作人员

35周岁以下

大专及

以上学历

4

不限

002

办公室文员

35周岁以下

大专及

以上学历

2

  注:年龄计算截止20211231日。

三、报名办法

  20211029日(上午8:30-11:30,下午:15:30-17:30),在宁德市东侨开发区余复路16号天行商务中心9层宁德市医疗保障局920室进行现场报名应聘人员提供宁德市医保局招聘劳务派遣人员考试报名表》《无违法违纪行为或其他社会不良记录承诺书》(现场填写)、身份证原件及复印件1、毕业证书原件及复印件1、近期1寸正面免冠红底照片1张。

四、工作待遇 

试用期满1个月,月薪2000元,无其他福利待遇),经考核合格,签订劳动合同;考核不合格者,终止用工关系。 用工人员实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订劳动合同,办理劳务派遣手续,办理五险一金年工资总额58000(含五险一金、考勤奖、伙食补助年终奖和工会过节福利)

五、其他事宜

1.报名者应认真核对岗位招聘条件,提交的报名信息及材料应当真实、准确、完整,否则承担不利后果。

2. 具有下列情形之一的不得报名:曾受过刑事处罚、劳动教养的;有违法违纪受过处罚、处分或涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;曾被开除公职、开除学籍的;人民法院通过司法程序认定失信被执行的;道德败坏、有流氓、偷窃等不良行为的;以及有法律、法规规定不得聘用的其他情形的人员。

  3.本着公开、公平、公正的原则,本次招聘的流程为:报名登记签订承诺书资格审核试通知笔试面试体检(参照公务员录用体检标准)试用签订聘用合同

  4.笔试、面试时间另行通知,请报名人员关注手机信息并保持电话畅通。

  5.未尽事宜,由我局办公室负责解释。

  联系人:黄先生,联系电话(工作时间)0593-2376333

 

 

 

                                                                                                                                           宁德市医疗保障局

                                                          20211026

 

附件下载: