当前位置:首页 > 公告栏

宁德市医用耗材联合采购工作领导小组办公室关于公布符合宁德市骨科创伤类耗材申报条件企业及召开申报培训会的通知

发布时间: 2021-11-04 09:44 来源:宁德市医疗保障局

各相关企业

经前期公示,公示期间我办未收到书面关于宁德市骨科创伤类耗材申报条件企业申、投诉的材料及真实有效佐证材料,现公布符合我市骨科创伤类耗材谈判竞价申报条件企业名单(见附件)。同时,根据《宁德市公立医疗机构医用耗材集中带量采购实施方案的通知》(宁医保〔2021103号)《2021年宁德市骨科创伤类高值医用耗材集中采购文件》的精神,经研究,决定召开申报企业培训会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间地点

2021115日上午10时,市医疗保障局第一会议室(宁德市东侨区余复路16号天行商务中心9楼)会期半天。

、会议内容

宁德市骨科创伤类高值医用耗材申报企业培训会

、参会人员

(一)医用耗材联合采购工作领导小组办公室有关成员

截止公示期结束,未收到相关书面申、投诉,公示无异议且符合我市骨科创伤类耗材谈判竞价申报条件的企业授权代理人。

、其它

请各参会人员自觉落实常态化疫情防控措施,手机静音,会议期间全程佩戴口罩。电话0593-2090166

 

附件:经公示无异议且符合申报条件企业名单

 

 

               宁德市医用耗材联合采购工作领导小组办公室

                         (宁德市医疗保障局代章)              

2021114