当前位置:首页 > 公告栏

宁德市医疗保障局关于公开招聘劳务派遣人员笔试有关事项的通知

发布时间: 2021-11-12 10:10 来源:宁德市医疗保障局

现就我公开招聘劳务派遣人员笔试有关事项通知如下:

一、时间、地点

笔试时间:20211114日下午2:30考生考前48小时核酸报告、健康码、身份证并佩戴口罩入场(健康码须为绿码且核酸检测结果为阴性者方可参加考试);下午3:00开始笔试,5:00结束笔试。

笔试地点:宁德市技师学院南校区教学楼二楼(蕉城区坪塔路4号)。

二、考安排

考生按指示牌安排,确定对应考室及桌位。

1考室

2考室

3考室

30

30

17

三、试卷类型

考试时间2小时,成绩满分100分。

笔试科目:《综合基础知识》

四、考场规则

1)在考试前30分钟,考生48小时内核酸报告、身份证原件和准考证进入考场,对号入座,并将身份证原件放在桌面右上角,考试全程须佩戴口罩

2)开始考试30分钟后,不得入场;考试全程封闭考场;考试期间,不得提前交卷、退场。

3)应考人员应自备2B铅笔、橡皮、黑色字迹的签字笔,开考后不得传递任何物品。

4)除规定可携带的文具以外,严禁携带各种电子通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备等)、电子手环、电子手表、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品带至座位。已带入考场的要拆卸电池并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位,一律按严重违纪取消考试资格。

5)试卷发放后,应考人员必须首先在试卷、答题卡规定的位置上准确填写(填涂)本人姓名、准考证号等有关信息,不得做其他标记,听统一铃声开始答题,否则,按违纪处理。

6)不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,应举手询问。

7)客观题测试卷一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答,未用铅笔填涂的按零分处理。主观题测试卷用篮(黑)钢笔、圆珠笔填写,字迹模糊不清、无法辨认,以及在指定位置以外地方填写姓名、考号或作其他标记的试卷一律作废。

8)考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,不得窥视他人试卷、答题卡及其他答题材料。

9)考试结束铃响,考生应立即停止答题。考生交卷时应将试卷、答题卡分别反面向上放在桌面上,经监考人员清点允许后,方可离开考场。不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。

10考生必须服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查,对无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关纪律和规定处理。

五、笔试成绩公示以及进入面试的条件

参加笔试考生成绩公告将于20211116日在中国海峡人才市场宁德频道、市医保局官网、宁德医疗保障微信公众号上发布。发布笔试成绩后,按拟招聘岗位1:3比例(取笔试成绩排名前18名,含排名并列)确定进入面试资格审核对象(具体面试时间另行通知,请考生保持手机等联系方式的通讯畅通)。

六、其他

参加我局劳务派遣招聘考试的考生笔试、面试成绩各按50%计入招聘考试总成绩,取总成绩排名前6的考生进入体检。体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定执行,体检合格的,安排在我局相关科室岗位试用;试用期满,符合条件的,与劳务派遣公司签订劳动合同。首次合同期为两年,后续根据工作表现及个人意愿,实行双向选择,可续签或不再签订劳动合同。

 

              宁德市医疗保障局

              20211112

附件下载: