相关文章

关爱母亲 情暖闽东——宁德市医保系统开展2020年“母亲健康1+1”公益募捐

发布时间: 2020-05-15 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    2020年是决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会收官之年,为防止“两癌”(乳腺癌、子宫颈癌)贫困母亲因病致贫、因病返贫,助力如期脱贫,宁德市医保局积极响应市妇联号召,持续深化“巾帼脱贫行动”,5月8日起在市医保系统开展2020年“母亲健康1+1”公益募捐活动。

广大干部职工纷纷响应,积极参与募捐,向“两癌”贫困母亲伸出援助之手,以实际行动传递温暖和爱心,为重症贫困母亲点燃希望。截至5月14日,全市医保系统累计募集善款15898元,所有募捐款项均公示并汇入“福建省母亲健康天使基金”账户。

一点一滴汇成大海,一分一角凝聚希望。正值2020年母亲节来临之际,募捐活动以小小的善举,传递了温暖,传播了正能量,为贫困“两癌”母亲送去关爱。活动的顺利开展,进一步提升了宁德医保全体职工的责任意识、奉献意识,充分展现了医保人关心社会、服务社会的良好精神风貌。






附件下载