相关文章

市医保中心开展医保现场稽核检查工作

发布时间: 2021-10-11 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   9月26日-28日,市医保中心检查组赴寿宁县医院开展为期2天的现场稽核检查,并召开现场检查工作反馈会。市医保中心检查组、寿宁医保局局长周少波、寿宁县医院相关工作人员参加会议。

  会上,检查组总结了稽查检查工作开展情况,对现场检查发现的问题进行反馈,要求寿宁县医院立即整改,并提出了具体要求:一要合理诊疗,规范收费;二要加强学习,提高自查能力;三要判定趋势,杜绝医保“三假”;四要举一反三,杜绝相关问题再次发生。

  周少波针对寿宁县医院整改落实工作强调,一是对提出的问题要照单全收;二是整改问题要干净彻底;三是内控监管要严之又严;四是政策学习要入心入脑;五是建章立制要坚持不懈。

  寿宁县医院院长施进宝作表态发言,表示将全盘接收检查组反馈的问题,提高政治站位,统一思想认识,立即整改存在的问题。在今后工作中,将加强医院管理,建立健全长效机制,强化业务培训。

 

附件下载