当前位置:首页 > 工作专栏 > 工作动态

努力在乡村振兴的伟业中展现新作为——市医保局领导赴周宁宣讲

发布时间: 2021-11-25 10:20 来源:宁德市医疗保障局

  11月19日,市医保局党组书记、局长陈玉良结合省、市、县、村四级党组织共建共创活动,深入周宁县玛坑乡芹太坵村宣讲市第五次党代会精神,推动党代会精神走进基层、走近群众。

  陈玉良以《积极贯彻落实市第五次党代会精神,努力在乡村振兴的伟业中展现新作为》为题,全面系统、深入浅出的为现场党员宣讲市第五次党代会精神,并围绕习近平总书记给下党乡“努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路”回信精神,紧扣宁德未来五年要建设“全国乡村振兴的样板区”任务目标,就芹太坵村如何做好乡村振兴工作,提供了诸多具有针对性、可操作性的意见建议和思路想法。

  陈玉良指出,当前我们比任何时候都有条件、有机遇推进实现乡村振兴战略,务必要抓住机遇,迎接挑战,发挥优势,顺势而为,拿出只争朝夕的干劲,保持滴水穿石的韧劲,自我加压、久久为功,努力开创农业农村发展新局面,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

  陈玉良强调,乡村经济的高质量高速度发展,选准路子、选对路子、选好路子是关键,要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”,二十个字总要求,结合实际,走具有自身特色的乡村发展之路。

  

 

   

  

附件下载: