相关文章

最美的书画 是你的山河 我的祖国

发布时间: 2019-09-29 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  你有千年底蕴,你有万里锦绣山河,世人将你跃然于纸上,虽不及你美的万分之一,但纸短情长,辞浅情深,皆因我们对祖国爱的深沉。

  新中国成立70周年,大致群体,小至个人,都以自己的方式庆祝着祖国的生日。9月29日上午,毗邻双节来临之际,宁德市医疗保障职工们积极参与到由中共福建省委文明办、宁德市文明委组织开展的“我和我的祖国”重阳节书画展现场。

  展厅里作品繁多,有龙飞凤舞、潇洒飘逸的草书,有清晰秀丽的蝇头小楷,更有雍容华贵,华丽润泽的牡丹图。它们装祯精美,琳琅满目,最让人印象深刻的是展厅前台的“不忘初心、牢记使命”八个大字。这是祖国70多年奋斗历程不断坚守的信念,作为新一代医保经办工作者的我们,更会牢记医保初心,在新时代民生建设中,严以律己,恪尽职守。

 

附件下载