相关文章

全力以赴推进全市医保信息平台限时上线 ——宁德医保在行动

发布时间: 2021-09-22 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  为坚决贯彻落实国家医保信息平台建设统一部署,全力以赴打赢宁德市医保信息平台限时上线攻坚工作,全市医保系统党员干部职工积极响应党组号召,自觉统一思想、提高站住,主动围绕大局、端正态度,坚决服从指挥、令行禁止,以“战时状态”的战时精神、战时标准,用招之即来、来之能战、战之必胜的决心信心,彰显了医保系统党员干部应有作为。

  黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。为抢抓时间、追赶进度,如期完成医保信息平台上线,市局主要领导、班子成员率先垂范、以上率下、靠前指挥、作出表率,带领系统全体党员干部职工自动取消中秋节假日,暂别与家人人月两团园的团聚之情,以“五加二”、“白加黑”的工作模式,全力冲刺、奋力攻坚的工作行动,实干每一天、抢干每一秒、干好每件事,确保各项工作任务标准不降低、要求不放宽、时间不拖延、任务不落下。通过线上与线下齐头并进,协调与督导双管齐下,前方与后方统筹安排的工作形式,在省、市、县三级医保部门、定点医药机构、易联众的通力协作下,目前医保信息平台攻坚工作稳步推进、进度预期可见。

  

  

  

  

  

附件下载