更多>

政府信息公开指南

  为了更好地为公民、法人和其他组织提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《福建省政府信息公开办法》,制定《宁德市医疗保障局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。   宁德市医疗保障局办公室为本机关政府信息公开的办理机构,负责本局信息公开的日常工作。   政府信息公开分为主动公开和依申请公开。   一、主动公开   (一)公开范围   1.机构设置、主要职能;   2.地方性法规、政府规章和规范性文件,重点公开我局制定的各类规范性文件,及时主动转登与医疗保障工作相关联的地方性法规和政府规章;   3.医疗保障工作规划和计划以及相关统计数据;   4.医疗保障行...[详细]

更多>

依申请公开

公民、法人和其他组织需要本机关主动公开以外的政府信息,可以向本机关申请获取。本机关依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。