当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

【再学习、再调研、再落实】市医保局领导赴福鼎、柘荣开展专题督导调研

发布时间: 2021-11-25 10:07 来源:宁德市医疗保障局

  11月18日,市医保局党组成员、副局长、机关党委书记吴健同志带领局机关党委、市医保中心有关同志深入福鼎、柘荣医保部门,开展党史学习教育内部督导和党建工作专题调研。

  调研组听取了福鼎、柘荣医保部门今年以来党建工作开展情况汇报,仔细查看了党史学习教育和党支部建设相关档案材料,重点查阅“我为群众办实事”、党史学习教育专题组织生活会、“三会一课”制度落实等方面的台账和资料,对发现的问题和不足现场进行反馈,并明确整改要求和整改时限。

  吴健对福鼎、柘荣医保部门今年以来党建工作开展情况给予充分肯定,他指出,福鼎、柘荣医保部门党史学习教育各项工作开展得扎实有力,党支部工作有声有色有成效,要继续保持良好工作势头。一要认真对待,做到思想认识再强化。要有计划、有步骤、有方法地开展党员干部教育培训,特别要抓好党的十九届六中全会精神的学习宣传贯彻,做到真学、真懂、真信、真悟,不断推进党史学习教育向深里走、往实里走。二要导向明晰,做到工作质效再提升。要以问题、目标、结果为导向,始终坚持党建引领、坚持以人民为中心,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,持续深化“我为群众办实事”实践活动,确保年度各项重点工作任务落实落细落到位。三要提早谋划,做到工作基础再夯实。要理清思路、找准方向、明确定位,提前谋划好明年工作,切实做到党建工作与业务工作同研究、同部署、同落实、同检查、同考核,推动全系统党建工作再上新台阶。

   

附件下载: