当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

福鼎医保召开2022年度党风廉政建设暨意识形态工作专题部署会

发布时间: 2022-04-07 14:57 来源:宁德市医疗保障局

  3月22日上午,福鼎医保召开2022年度医疗保障系统党风廉政建设暨意识形态工作部署会议,会议由管理部主任陈雯主持,医保局局长谢世界列席会议,在职干部职工参加会议。

  会上,陈雯组织干部职工共同学习了中共中央办公厅印发的《关于加强新时代廉政文化建设的意见》。

  谢世界就做好2022年福鼎医保党风廉政建设做了四点强调:一要以政治建设为统领,坚守政治机关定位;二要聚焦关键点,扎实推进党风廉政建设;三要以“两个责任”为牵引,凝聚统筹推进党风廉政建设工作合力;四要以人民健康为中心,切实加强行风建设。

  谢世界就做好新形势下意识形态工作谈了三点要求:一要强化责任意识;二要守牢安全底线;三要忠诚履职尽责。

   

附件下载: