当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

霞浦医保局开展“学习孙丽美精神,赓续共产党人精神血脉”主题党日活动

发布时间: 2022-08-04 15:46 来源:宁德市医疗保障局

为弘扬忠诚担当、实事求是、清正廉洁的价值观,7月29上午霞浦医保局党支部来到古县村开展“学习孙丽美精神,赓续共产党人精神血脉”主题党日活动。

 

党员们来到孙丽美事迹展陈馆,观参馆藏的珍贵实物、图片、史料和视频资料。讲解员带领大家全面回顾了孙丽美同志生平事迹,追忆了孙丽美同志扎根农村十七年、践行“忠诚、干净、担当”的好干部标准的生动事迹与崇高精神引导党员干部以先进典型为榜样,学做结合、知行并进,把学习成效转化为“我为群众办实事”实践活动的具体成效,让党员干部在学习实践中树牢宗旨意识、强化实干担当。

随后全体党员再一次重温入党誓词,并围绕主题开展专题学习研讨。大家纷纷表示,孙丽美同志作为新时代共产党人的楷模,秉持以人民为中心的宗旨认真工作,无私奉献全体党员干部学习孙丽美同志精神,努力提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。霞浦医保局党支部书记梅官真希望全体党员在今后的工作与生活中,始终保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

附件下载: