当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

市医保局举办“颂党恩 向党说句心里话”签名活动

发布时间: 2022-09-21 15:50 来源:宁德市医疗保障局

  9月21日,市医保局开展“颂党恩·向党说句心里话”主题签名活动。市医保局党组书记、局长陈玉良同志带头签名,在家领导班子成员、市医保局、市医保中心党支部全体党员干部40余人参加活动。

  “不忘初心跟党走,牢记使命保民生。”“喜迎二十大,岗位做奉献。”“初心如磐跟党走,奋楫笃行建新功。”……一句句真挚、朴实、深沉的话语,表达了对中国共产党的祝福、期盼和美好祝愿,表明为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的坚定决心。

  据了解,此次主题签名活动,是全市医保系统“永远跟党走 建功新时代—喜迎二十大”系列活动之一,也是推动党史学习教育常态化长效化的重要内容。党员干部纷纷表示要大力弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,始终不渝、脚踏实地做好本职工作,更好地发挥党员干部先锋模范作用,为广大参保群众办实事、办好事、解难事,为全市医疗保障事业高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 

 

 

 

 

 

附件下载: