当前位置:首页 > 公告栏

2022年宁德市第一批医用耗材集中带量采购公告

发布时间: 2022-08-23 15:57 来源:宁德市医疗保障局

各有关企业:

  为深入贯彻落实国家、省、市医用耗材集中采购有关政策,实现进一步降低医用耗材采购和使用成本,控制医疗费用不合理增长,减轻群众就医费用负担,为医疗服务价格结构调整腾空间。根据《宁德市医保局等五部门关于印发宁德市公立医疗机构医用耗材集中带量采购实施方案的通知》(宁医保〔2021〕103号)精神,现发布《2022年宁德市第一批医用耗材集中带量采购文件》(根据类别不同,分为6份,详见附件1-6)。

  本次医用耗材集中带量采购采用网上申报的方式进行。数字证书是企业本次网上申报的唯一标识。数字证书办理及产品基础数据维护时间为2022年8月24日8:00至2022年8月31日17:00;未办理CA数字证书的企业须在2022年8月28日17:00前完成证书办理后,方可进行产品信息维护。后续将开展企业及产品资料网上申报工作,敬请密切关注宁德市医疗保障局官方网站发布的有关信息。

  

    附件:1.2022年宁德市医用耗材集中带量采购文件(感染性疾病检测项目试剂)

        2.2022年宁德市医用耗材集中带量采购文件(POCT检测项目试剂)

        3.2022年宁德市医用耗材集中带量采购文件(凝血功能检测项目试剂)

        4.2022年宁德市医用耗材集中带量采购文件(血细胞分析项目试剂)

        5.2022年宁德市医用耗材集中带量采购文件(一次性使用输液器)

        6.2022年宁德市医用耗材集中带量采购文件(血糖试纸)

 

 宁德市医用耗材联合采购工作领导小组办公室    

  (宁德市医疗保障局代章)       

  2022年8月23日