当前位置:首页 > 公告栏

关于公布宁德市2022年第一批医用耗材集中带量采购符合申报条件企业产品信息及基准价的通知

发布时间: 2022-09-19 16:42 来源:宁德市医疗保障局

 

各相关企业

鉴于我市2022年第一批医用耗材集中带量采购相关申报企业产品信息的公示期已结束,结合相关企业申(投)诉情况,根据工作安排,经宁德市医用耗材集中采购领导小组办公室同意,现将符合申报条件企业产品信息及基准价予以公布。

符合申报条件企业及产品信息见附件1-6。符合申报条件的企业可凭数字证书登录宁德市集中带量采购竞价系统(以下简称“竞价系统”,登录地址:http:// ningde.udplat.com)查看相关竞价组基准价(或权重基准价)。

操作路径:打开竞价系统网页→凭数字证书登录系统→消息公告→进行查看。

 

附件:1.产品信息表(感染性疾病检测项目试剂

2.产品信息表POCT检测项目试剂)

3.产品信息表(凝血功能检测项目试剂

4.产品信息表(血细胞分析项目试剂

5.产品信息表(一次性使用输液器)

6.产品信息表(血糖试纸)

 

 

宁德市医用耗材联合采购工作领导小组办公室

        (宁德市医疗保障局代章)

            2022919