当前位置:首页 > 公告栏

宁德市医疗保障局网站及政务新媒体2022年第四季度自查情况

发布时间: 2022-12-13 17:37 来源:宁德市医疗保障局

  “宁德市医疗保障局”网站总体运行良好,不存在“单项否决”情况。2022年9月20日至2022年12月13日,网站能按要求保障主要栏目定期更新,发布工作动态信息53条,政策解读7条。政府信息公开专栏更新22条法定主动公开内容,受理并办结依申请公开件1件。开展意见征集2期,网上调查1期,在线访谈2期,发布常见医保问题解答71条。局长信箱收到信件15件,其中13件已办结,2件正在办理。政务新媒体“宁德医疗保障”微信公众号发布资讯190条。

  经自查,发现局网站仍存在表述不够规范、栏目设置不够合理等问题,现已针对相关问题逐一整改、优化。下一步,我局将严格按照相关文件要求,进一步加强网站和政务新媒体的日常运营管理,提高信息公开质量,提升医保便民服务水平。

 

  宁德市医疗保障局   

  2022年12月13日   

附件下载: