当前位置:首页 > 工作专栏 > 工作动态

福安管理部加强服务窗口建设,提升服务能力

发布时间: 2022-05-09 15:45 来源:宁德市医疗保障局

  为全力推进福安市医保服务窗口标准化工作,规范窗口人员服务行为,提高服务质量和水平,4月28日下午,福安管理部主任林旭华、窗口负责人苏春发组织窗口人员集中学习《福安医保窗口管理工作实施方案》。 

  会上,在集中学习方案的基础上,窗口工作人员紧紧围绕如何践行新规定、当好群众服务员进行深入讨论,并结合目前医保窗口服务的实际情况,有针对性地学习了服务过程中容易出错的内容,找出与新规定不相符的情况进行深入解读,既有理论学习又有实例分析。

  经过这次学习,大家纷纷表示今后将严格按照新规定的要求开展窗口服务工作,将新规定作为服务的行为准绳,作为工作纪律的底线,时刻牢记在脑海中,认真办好每一项医保业务,以实际行动塑造好医保新形象,当好群众满意的服务员。

附件下载: