当前位置:首页 > 工作专栏 > 工作动态

屏南医保局召开2022年上半年医疗保障工作会议

发布时间: 2022-08-01 10:42 来源:宁德市医疗保障局

  7月26日,屏南医保局召开2022年上半年医疗保障工作会议。会议由屏南医保局局长吴榕弟主持,全体干部职工参加会议。

  屏南医保管理部主任林茂传达了2022年上半年全市医疗保障工作形势分析暨党建工作推进会精神。吴榕弟针对2022年上半年医保工作开展情况作了简要回顾,并对下阶段医保工作进行详细部署。他指出,要统筹兼顾、协同推进全县医药机构协议签订、惠企助企阶段性缓缴、2021年度DIP绩效考评及结算工作、药品耗材集采进、政府资助对象在外参保比对、医保电子凭证结算、基金监管、联席会议、行风建设、党建品牌建设等十一项重点工作任务。同时强调,全体干部务必要围绕全市医保上半年工作会议精神,聚焦“对标对表、紧盯目标,鼓足干劲,攻坚克难,志在必得,夺取胜利,不折不扣完成年度各项工作任务”的关键句,拿出态度,拿出措施、拿出斗志,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,主动发力,精准发力,扎实书写医保经办工作“答卷”,确保全县医疗保障事业高质量发展。

附件下载: