当前位置:首页 > 工作专栏 > 工作动态

福鼎医保局党支部部署打造“服务基层 医保同行”党建品牌

发布时间: 2022-08-23 16:20 来源:宁德市医疗保障局

8月15日,福鼎医保局党支部召开“服务基层 医保同行”党建品牌部署会,全体党员干部及入党积极分子参会。

会议就创建“服务基层 医保同行”党建品牌活动具体方案进行了详细介绍。福鼎医保局局长、党支部书记谢世界就做好支部党建品牌创建工作提出三点要求:一要统一思想,充分认识品牌创建对党建工作的重要性;二要对照方案,细化品牌创建具体措施;三要加强领导,不断总结提升党建创建水平。

据悉,此次福鼎医保局支部打造“服务基层 医保同行”党建特色品牌,是紧紧围绕“提升党建水平、提高服务能力”两大核心任务,以“抓党建促业务、到基层提服务”为目标,通过开展医保服务下沉“四联”活动(即医保服务下沉联乡村,医保服务下沉联窗口,医保服务下沉联企业,医保服务下沉联社区),多方式、常态化送医保服务进窗口、进社区、进乡村、进企业,让党员干部在基层一线服务中切实带头发挥好业务指导员、政策宣传员、服务经办员、群众贴心员、岗位先锋模范员、基金守护员等作用,提升党员干部的先锋模范意识、服务群众意识和业务标杆能力,推动党建业务深度融合。

附件下载: