当前位置:首页 > 工作专栏 > 工作动态

市医保局领导深入古田、屏南上党课

发布时间: 2022-09-07 10:32 来源:宁德市医疗保障局

  8月30日至31日,市医保局党组成员、副局长陈成旺带队来到古田、屏南医保局,为党员干部上党课、开展《摆脱贫困》宣讲。

  

  陈成旺以“坚持人民至上 做到知行合一”为题,为古田医保局党员干部上了堂生动的党课。他围绕始终牢记政府前面的“人民”两个字、始终做到“心中有民”提高本领服务群众、始终把纪律规矩挺在前面坚持“三为民”等三个方面,结合医保工作实际及事例,讲述了走群众路线的重要性和必要性。他强调,我们党的根本宗旨是全心全意为人民服务,党员干部要坚持以人民为中心的发展理念,始终把人民的利益放在首位,依法依规维护参保群众合法权益。

  他要求,党员干部要增强党性观念,坚持人民至上,强化服务意识;要坚守为民情怀,坚持学以致用,坚定求真务实;要把治本寓于治标之中,扎紧反腐倡廉的制度笼子,加强对权力运行的制约和监督,管好用好守好医保基金这份人民群众的“看病钱”“救命钱”。

  8月31日,陈成旺一行到达屏南医保局,作《摆脱贫困》宣讲。

  

附件下载: