当前位置:首页 > 工作专栏 > 工作动态

迎新春、送祝福——市医保局开展“我们的节日·春节”主题活动

发布时间: 2023-01-18 18:02 来源:宁德市医疗保障局

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,丰富干部职工精神文化生活,培育时代新风新貌,1月16日,市医保局以“迎新春、送祝福”为主题,开展“我们的节日·春节”活动,营造喜庆安康、欢乐祥和的节日氛围。

  无联不成春,有联春更浓。书法爱好者铺上红纸、挥毫泼墨,用心为干部职工写下春联和“福”字,展现书法艺术的独特魅力。大家还一起学写“福”字、剪窗花、猜谜语,一副副春联、一个个“福”字、一张张窗花,寄托着对新年的美好祝福,现场气氛热烈,年味十足。

  最后,干部职工共同学习了《元旦、春节期间“四风”问题监督举报曝光专区通报典型案例》《宁德市烟花爆竹销售和燃放管理规定》等内容,倡议廉洁过节、文明过节,积极营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。

附件下载: