霞浦医保局党支部召开“初心不改、使命不怠”专题研讨会

发布时间: 2021-01-06 16:50 来源:宁德市医疗保障局

  为进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的责任感、使命感,充分发挥共产党员先锋模范作用,12月31日,霞浦医保局党支部召开“初心不改、使命不怠”专题研讨会,全体党员干部参会。

   

  研讨会上学习了《习近平谈治国理政》部分章节,引导党员读原著、学原文、悟原理,进一步筑牢思想根基,坚定理想信念,激发奋斗精神,把理论学习成果转化为推进医保事业发展的强大动力。全体党员围绕“初心不改、使命不怠”开展专题研讨。最后,支部书记梅官真用《习近平扶贫故事》内容鼓舞大家,要求党员干部要学深悟透《习近平扶贫故事》中的强烈责任担当、真情为民情怀和非常定力举措,不断涵养全心全意为人民服务的宗旨意识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,脚踏实地、真抓实干、富民兴邦。

   

  通过本次研讨会的交流,全体党员进一步振奋精神,一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持担当作为,增强初心使命之力,在面对目标、克服阻力、解决难点中冲锋在前,做新时代优秀共产党员。

附件下载: