福安医保局党支部开展“比学赶超,争创先锋”活动

发布时间: 2021-03-19 15:39 来源:宁德市医疗保障局
  福安医保局党支部自成立以来,积极开展争创“党员先锋岗”活动,在“百家单位挂百企 抗疫情促复工”、窗口群众咨询接洽、打击欺诈骗保专项行动等工作中,支部党员干部纷纷冲锋在前,积极发挥先锋模范作用,推动工作落地见效

  为了进一步推进争创“党员先锋岗”活动,3月15日上午福安医保局党支部开展“比学赶超,争创先锋”为主题的“党员先锋岗”评选活动。会上,支部书记缪育珊作“比学赶超,争创先锋”活动动员讲话各位党员结合工作内容和岗位特点依次作出争创“党员先锋岗”承诺,并评选出第一季度先锋岗党员。

  此次活动旨在激励和引导福安医保局党员,立足岗位比奉献,创先争优当模范,服务群众作表率,积极营造学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,推动福安医保工作和队伍建设再上新台阶。

   

   

附件下载: