蕉城医保局党支部召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”活动动员会议

发布时间: 2021-03-19 15:49 来源:宁德市医疗保障局
  3月16日下午,蕉城医保局党支部召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”活动动员会议,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记关于建党100周年的重要讲话精神,传达了蕉城区委“再学习、再调研、再落实”活动工作方案、市医保局党组党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”活动精神。

  蕉城医保局党支部书记、局长刘开春强调,一要用心“再学习”,推动走深走实,要学思想强忠诚,学党史强党性,学本领强素质;二要精准“再调研”,着力求真求效,聚焦发展所需、改革所急、群众所盼,查不足、找差距、补短板、强弱项;三要深化“再落实”,全面抓细抓小,要抓服务促营商,抓民生促福祉,抓党建促队伍。

  会后,党员干部们纷纷表示在今后工作中要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步坚定初心使命、永葆忠诚本色、提升工作本领,拿出只争朝夕的干劲、保持滴水穿石的韧劲,走在前、挑大梁、做表率,为“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

附件下载: