霞浦、屏南医保局党支部积极组织开展学习

发布时间: 2021-03-15 09:07 来源:宁德市医疗保障局
霞浦医保局党支部:

  为了进一步规范发展党员工作,严格党员发展程序,提高党员发展质量,3月4日下午霞浦医保局党支部召开学习会,专题学习《中国共产党发展党员工作细则》

   

  会上,支部书记梅官真带领全体党员共同学习了《中国共产党发展党员工作细则》梅官真表示,发展党员工作是党的建设一项经常性重要工作。在新时期新阶段,坚定不移地贯彻和执行党的基本路线,经常地、有计划地把那些在社会主义现代化建设中涌现出来的先进分子及时吸收到党内来,不断补充新鲜血液,使我们党始终保持蓬勃的生机和活力。

  通过对《细则》的认真学习霞浦医保局党支部深刻认识到发展党员工作的严肃性与重要性。在接下来的工作中将始终把政治标准放在首位,确保每一名新党员都思想合格、政治合格

屏南医保局党支部:

  按照市局机关党委相关要求,3月9日,屏南医保局支部组织全体党员开展“学习党章”专题党日活动。

  会前,党员们认真自学了十九大修正通过的新党章,并结合个人岗位,撰写了学习心得会。会上,支部组织委员领学了《中国共产党章程》的主要内容和《中共中央关于<中国共产党章程>(修正案)的说明》,就条文部分修改的主要内容作了详细的解读。学习交流环节,党员们纷纷发表了对于新党章的学习感受,并表达了要“认真学习党章,做党章坚实的拥护者;要严格遵循党章,做忠实的捍卫者;坚持融会贯通,做坚定的践行者”的决心。

  最后,支部书记吴榕弟强调,全体党员干部要切实加强担当精神,转变工作作风,紧密结合当前工作实际,进一步做好巡察反馈问题整改、争创“党员先锋岗”等工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范带头作用,不断提高工作水平,确保工作实效。

 

 

附件下载: