古田医保:弘扬“中国精神” 展现医保新风貌

发布时间: 2021-06-08 16:10 来源:宁德市医疗保障局
  为大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,5月28日古田医保局党支部开展学习弘扬“中国精神”、展现医保新风貌专题学习研讨活动。

  全体党员干部围坐观看了《精神的追寻3古田会议精神:永放光芒》《精神的追寻19苏区精神:守望初心 追梦复兴》专题纪录片,百年征程铸就的伟大精神令党员们深深动容。

  古田医保局党支部书记余师翔解读《全面把握苏区精神的深刻内涵》,通过分享典故、梳理历程,将28个字的苏区精神核心和灵魂串联起来,不断鼓舞党员们传承红色基因、感悟初心使命。

  最后,全体党员干部围绕“新时代如何弘扬‘中国精神’、展现医保新风貌”开展专题研讨交流。余师翔强调学习“中国精神”要深刻领会,把握实质内涵传承“中国精神”要坚定信念,牢记初心使命弘扬“中国精神”要求真务实,做好医保工作。

附件下载: