周宁医保党支部赴下党乡开展“铭记光辉历史,弘扬伟大中国精神”主题党日活动

发布时间: 2021-06-15 11:30 来源:宁德市医疗保障局
  为继承和发扬党的优良传统,提高党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定理想信念、增强党性意识,5月26日,周宁医保局党支部一行5人到寿宁县下党乡开展“铭记光辉历史,弘扬伟大中国精神”主题党日活动。

  

  通过举办一个仪式、重温一段历史、重走一段路、重温入党誓词、参观体验鸾峰桥现场办公、“难忘下党主题展”、重走党群连心路、交流学习心得体会等方式,实地感受和领悟习近平总书记当年“三进下党”访贫问苦现场办公、解决问题中的亲民爱民、踏石留印推动摆脱贫困历程的初心、使命和担当。

   

  通过此次活动,党员干部纷纷表示在思想上受到一次荡涤心灵的精神洗礼,实地领悟了“滴水穿石”的奋斗精神、“弱鸟先飞”的进取意识,今后更将把学习收获和实践体会转化为推动医保工作的能力和本领。

附件下载: