市医保局领导赴寿宁上党史学习教育专题党课

发布时间: 2021-06-21 10:52 来源:宁德市医疗保障局

  

    

  6月16日,宁德市医疗保障局党组成员、副局长吴凌宇赴寿宁以《奋进新时代 开启新征程》为题,为寿宁医保局党支部全体党员上了一堂党史学习教育专题党课。党课以重温党的历史,激发爱国热情;着眼未来发展,建设美好愿景;坚定理想信念,增强党员意识;勇于担当作为,尽责本职工作为主线,重温中国共产党走过波澜壮阔的历程,对于寿宁医保党员干部树立坚定的共产主义信仰,提高干事创业能力具有十分重要的意义。吴凌宇要求,医保系统基层党组织要把开展“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,大力弘扬“四下基层”“马上就办”等优良作风,组织开展“党旗在基层一线高高飘扬”“立足岗位作贡献”“三比三赛”等活动,组织实施岗位先锋、服务先锋等行动,积极服务基层、服务项目、服务群众,发挥各自优势,办好实事好事。 

  党课结束后,全体党员步行前往寿宁烈士陵园,参观“寿宁革命烈士纪念馆”,瞻仰革命烈士纪念碑,打扫清洁烈士陵园在革命烈士纪念碑前,吴凌宇同志带领全体党员重温入党誓词。同时,寿宁医保局党支部还开展了“携手文明 向党告白”网络文明传播活动,引导党员干部追寻红色记忆,不忘革命传统,坚定理想信念,牢记初心使命,一百年恰是风华正茂,新征程仍需砥砺前行,永做新时代医保人,这一份“特别的爱”党的百年华诞献礼。 

    

  

    

    

    

附件下载: