市医保局组织参观“颂百年辉煌·扬闽东之光”书画作品展

发布时间: 2021-07-07 15:28 来源:宁德市医疗保障局
  为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,6月24日,市医保局组织局机关及市医保中心干部职工前往市艺术馆,参观由市人大常委会主办的“颂百年辉煌·扬闽东之光”——宁德市人大系统庆祝中国共产党成立100周年书画作品展。

  此次书画展共展出100多幅作品,这些作品以不同的艺术形式真情礼赞建党百年辉煌成就,热情讴歌宁德在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下彻底摆脱贫困、迈向高质量发展超越的深刻巨变,主题鲜明、特色突出、内涵丰富。

  通过观展,大家纷纷表示,在今后的工作中将坚定不移跟党走、旗帜鲜明讲政治,将党史学习教育转化为推动工作的强大动力,凝聚奋进力量、激励担当作为,不断开创医疗保障工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

   

附件下载: