古田医保:初心不忘再出发!我们永远跟党走!

发布时间: 2021-07-12 11:34 来源:宁德市医疗保障局

7月1日,为庆祝中国共产党成立100周年,古田医保局党支部开展“庆七一”党日活动,党员们一起感悟岁月巨变,共念百年党恩。

 

党员们重温入党誓词,党旗下的铮铮誓言,一幕幕历史场景再现眼前,一心爱党、一生为党,理想信念永不褪色。

 

党员们倾心合唱红歌,一段段光辉岁月回顾重温,“没有共产党就没有新中国”的旋律回荡,初心使命矢志不渝

 

党史知识竞赛正紧张进行中,这是一份答卷,更是一份力量,建党百年史,也是百年党建史,党员们感受着这个政党、这个国家、这个民族的心史心声。

 

百年潮,中国梦,听党话、感党恩、跟党走支部党员们纷纷表示“要把自己的力量融进祖国的江河和民族的星空里,要把今天的奋斗汇入时代的使命和人民的脉搏里,为国家、为民族、为人民创造实绩、交出答案”。

附件下载: