蕉城医保局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-07-27 09:13 来源:宁德市医疗保障局
  为进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,7月14日下午,蕉城医保局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,交流学习体会,查找差距不足,制定整改措施,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。市医保局党组成员、副局长吴凌宇同志到会指导。

  会上,蕉城医保局党支部书记、局长刘开春代表本届支部委员会报告了半年来党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,通报党支部委员会检视问题情况。全体党员深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局 ”的党史学习教育目标要求,开展党性分析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,讲感受、谈体会、找差距、明措施,以强烈的自我革命精神进行检视剖析,开展批评与自我批评,达到“红脸出汗”的效果。

  吴凌宇强调,一要围绕党史学习教育,深入开展工作。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的成果转化为推动医疗保障工作高质量发展的内生动力。二要紧扣问题导向,强化整改落实。对查找出来的问题要集中力量抓还整改落实,强化组织领导、细化分解任务、落实责任目标,确保落实到位。三要着力聚焦发展,提升工作质效。要学习借鉴三明医改经验,按照市局部署,协同推进,点面结合,多措并举,综合施策,开创我市医保事业新局面。

  

 
 
附件下载: