宁德市医保系统开展孙丽美同志先进事迹专题学习

发布时间: 2021-09-13 16:40 来源:宁德市医疗保障局

   

  近日,宁德市医保系统各党支部组织开展孙丽美同志先进事迹专题学习,传达学习《中共中央宣传部关于追授邱军、孙丽美同志“时代楷模”称号的决定》《中共福建省委关于追授孙丽美同志“全省优秀共产党员”称号并开展向孙丽美同志学习活动的决定》精神以及。

   

  学习会上,各支部党员集中学习了孙丽美同志17年如一日扎根农村基层,带领干部群众建设美丽乡村,时刻把群众安危冷暖放在心上,用真心真情赢得群众的拥护支持的先进事迹,并联系自身工作实际,畅谈学习心得体会。

  局机关党支部宣传委员陈海波:将认真学习贯彻孙丽美同志坚定信念、至信笃行的政治品质,担当尽责、苦干实干的务实作风,心系群众、践行宗旨的为民情怀,公平公道、无私奉献的高尚情操,以奋发有为的精神状态,积极主动的工作态度,求真务实的工作作风,勇于担当,敢于负责,开拓进取,主动作为,扎扎实实地做好各项医保工作。

  

  市医保中心党支部书记汤惠冰:要汲取先进典型身上的精神力量,立足岗位、砥砺前行、真抓实干,积极开展标准化窗口和示范点建设,提升经办服务水平,大力推进医保服务“下沉”,构建医保服务网络全覆盖,切实把医保经办窗口前移至基层,打通为群众提供优质医保服务的“最后一公里”,进一步提升我市医保服务设施条件,不断提升参保群众的幸福感、安全感。

   

  霞浦医保局党支部书记梅官真:将学习孙丽美同志奉献精神,并融入到医保工作中去,推动医保经办服务体系下沉。以实际行动学先进、学典型,主动担当作为,全力以赴落实好每一项工作,用心用情办好每一件实事。

   

  福鼎医保局党支部书记谢世界:今后将以孙丽美同志的楷模力量激励自己,坚定理想信念、筑牢初心使命,把从先进典型身上汲取的榜样力量转化为干事创业的动力,为奋力谱写医保新篇章而不懈奋斗。

   

  寿宁医保局党支部书记周少波:榜样是看得见的力量,典型是触得到的标杆。我们将从先进典型身上汲取精神力量,坚定理想信念,践行为民初心,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,砥砺前行、抢抓机遇、真抓实干,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章而不懈奋斗。

   

  屏南医保局党支部书记吴榕弟:将以孙丽美同志为学习榜样,坚定理想信念,践行共产党员初心誓言,以实际行动践行共产党员的使命担当,立足医疗保障工作,用心用情用力做好群众工作,解决好人民群众急难愁盼问题,主动作为,勇于担当,敢于奉献,在奋力谱写“屏南篇章”的火热实践中干在实处、走在前列。

   

  古田医保局党支部书记余师翔:号召支部全体党员干部学习榜样、成为榜样,深入学习孙丽美同志的先进事迹和崇高精神,把初心和使命转化为服务群众的责任与动力,以更加热忱的工作态度、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,投入到医疗保障工作之中,在奋力谱写“宁德篇章”的火热实践中干在实处、走在前列。

   

  蕉城医保局党支部书记刘开春:号召党员干部职工要以孙丽美同志为榜样,认真学习她对党忠诚、初心不改的坚定信念,以实际行动赢的群众认可。要以更加昂扬的精神状态,更加积极的工作态度,更加务实的工作作风,勇于担当,主动作为,扎扎实实地做好医保工作,为全方位推动的我区医保事业高质量发展贡献力量。

   

  柘荣医保局党支部书记温孟华:要深刻践行全心全意为人民服务的宗旨,始终把群众的利益放在第一位,切实解决好群众的难题,自觉同群众想在一起,干在一起,履行好医保人的职责,为群众提供更为优质高效的服务。

附件下载: