当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

美丽乡村振兴 福鼎医保巾帼携手同行——福鼎医保组织庆祝“三八”妇女节活动

发布时间: 2022-03-21 10:18 来源:宁德市医疗保障局
  3月12日,为庆祝“三八”妇女节,福鼎医保开展“丽乡村振兴 福鼎医保巾帼携手同行”主题活动,组织全体妇女职工前往磻溪镇,参观美丽乡村振兴建设工作,开展医保政策宣传活动。

  一行人先后来到磻溪镇大沁厂区、湖林村、桑海村等地,在当地讲解员的引领下,在大沁厂区白茶文化中心通过观看展板、沙盘、听取讲解等方式,了解白茶的产业定位、产业发展现状、实现乡村振兴的过程以及未来产业发展规划,实地感受茶文化和乡村振兴的丰硕成果,领略特色产业发展带给乡村的新风貌、新气象。随后,又深入到湖林村、桑海村进行医保政策宣传,通过派发医保相关宣传品的方式,向群众宣传医保相关政策和防范涉及医保电信网络诈骗知识,耐心地为群众答疑解惑,进一步提高群众对医保政策的知晓度和关注度。

    

    

附件下载: