当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

抗疫故事丨柘荣医保局党员下沉一线助力防疫

发布时间: 2022-03-31 11:04 来源:宁德市医疗保障局

  为贯彻落实新冠肺炎疫情防控工作要求,应对当前疫情防控的严峻形势,3月18日至3月20日,柘荣医保局党支部切实发挥网格员战时“组团攻坚”作用,积极参与“敲门行动”。支部全体党员志愿者利用休息日,早、中、晚多次深入社区、乡村,逐户敲门,逐人访谈,逐个查看行程码及健康码,对照《每日重点区域管控措施一览表》,逐一了解家庭成员旅居史,发放《致广大市民朋友的一封信》,确保一户不落,户户落实。“因柘荣现在为采茶季,许多住户白天都不在家,为落实敲门行动,方便群众,我用午休饭点时间,提前联系住户,在他们便利的时间上门入户,减轻群众的负担。”柘荣医保局支部党员志愿者说。

  疫情防控刻不容缓,党员先锋充当一线,时刻紧绷疫情防控这根弦,落实抓好疫情防控工作,切实筑牢防控安全墙。

 

附件下载: