当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

市医保局机关党支部举办《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》读书分享会

发布时间: 2022-08-10 15:15 来源:宁德市医疗保障局

  8月4日,市医保局机关党支部以“感悟领袖思想伟力,守好群众医疗保障”为主题举办《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》读书分享会,支部党员共同感悟领袖思想伟力、分享学习收获感言,营造勤学奋进浓厚氛围。市医保局党组书记、局长陈玉良出席会议并作点评讲话。 

  分享会现场,大家一起品读《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》,重温习近平总书记在福建工作期间的一系列极具前瞻性、开创性、战略性的实践探索和理念创新。随后,党员们分别结合各自工作岗位,从牢记政府前面“人民”二字做好医疗保障、以“林改”看“医改”、“‘从马上就办’到机关效能建设”等不同角度分享学习心得,畅谈感悟收获。大家纷纷表示,这场读书分享会既讲故事又谈体会、既严谨又活泼,形式新颖、很接地气,习近平总书记在福建工作期间的一系列理念和实践是我们宝贵的思想财富、精神财富,作为新时代的党员干部,要把这些财富转化为推动新时代伟大实践的强大动力,汲取奋进力量,实现人生价值。

  下一步,市医保局机关党支部将持续深入推进《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》的学习宣贯,汇聚奋进动能,将学习成果转化为实际行动,迎接党的二十大胜利召开。

附件下载: