当前位置:首页 > 专题专栏 > 综治平安

寿宁医保局部署新冠肺炎疫情防控及安全生产工作

发布时间: 2022-01-30 09:29 来源:宁德市医疗保障局

   

  为做好疫情防控工作,2022年1月20日,寿宁医保局召开全体干部职工会议,部署当前疫情防控工作。

  寿宁医保局局长周少波强调,思想上要再重视,防控上要再加强,漏洞上要再排查,工作上要再落实。一是医保系统家属回乡过年的必须到所在社区和村委报备,参加当地网格化管理,服从当地管控;二是截止目前第三针剂到期的人员必须全员落实;三是医保经办窗口必须落实扫码测温、戴口罩,发现体温异常及变码的必须及时向县疫情指挥部报告;四是必须落实好本单位的值班值守,确保防控无漏洞。

   

  为严格落实全国、全省、全市安全生产会议要求,切实加强医保经办机构安全工作,2022年1月20日,寿宁医保局召开医保系统节前安全生产工作推进会,会议由局长周少波主持,全体医保系统干部职工参加会议。

  会议要求,管理部对机房、库房、档案室、服务大厅等重要场所、重要环节、重要设施的消防安全、人身安全等重点事项立即进行隐患排查。

  会议强调,一是各科室务必高度重视,及时消除事故隐患。二是增强责任感和紧迫感,扎实抓好安全生产各项工作。三是认真对照安全生产专项整治自查要求,逐项开展自查,对检查出的安全隐患立即采取切实有效的整改措施,落实整改责任。四是建立检查工作台账,确保安全生产、日常监管有序开展。

附件下载: