当前位置:首页 > 专题专栏 > 综治平安

蕉城医保局党支部开展“迎元宵送温暖 讲政策暖民心”主题党日活动

发布时间: 2022-02-15 10:26 来源:宁德市医疗保障局

  2月14日下午,正值元宵佳节到来之际,为进一步提高参保群众对医保政策的知晓率和参保缴费率,巩固“我为群众办实事”实践活动成果,蕉城医保局党支部抓住最后冲刺阶段,开展“迎元宵送温暖 讲政策暖民心”主题党日活动,集中宣传城乡居民医保政策,开展医保电子凭证激活推广。

  活动中,党员干部充分发挥自身业务优势,向过往群众讲解各项医保政策,手把手指导激活医保电子凭证。针对医保参保缴费时间、缴费标准、缴费流程、报销比例等关注度较高的问题一一进行答复。

  此次主题党日活动,让医保政策更加深入人心,过往居民一致反映,医保政策宣传及时、到位、给力,是元宵节的一份“好礼物”。下一步,蕉城医保局党支部将继续发挥基层党组织战斗堡垒作用,结合年度重点工作任务谋划开展各类主题活动,持续推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。

   

   

附件下载: