当前位置:首页 > 专题专栏 > 综治平安

福鼎医保局积极助力疫情防控工作

发布时间: 2022-04-13 15:22 来源:宁德市医疗保障局

  4月10日,福鼎医保局积极响应号召,组织全体党员干部及医保疫情防控网格员到桐城街道福全社区做好全民核酸工作。

  上午8点,由管理部主任、支部副书记陈雯带领党员干部及医保网格成员来到福全社区临时增设的核酸检测点,按照防疫要求,搭建帐篷布置核酸检测场地。11点整,核酸检测工作正式启动,检测体温、登记信息、维护秩序、人员疏导、现场答疑,福鼎医保志愿者纷纷投入自己的岗位,全力做好核酸检测工作。此外,志愿者还为1名残障人士及1名产妇提供上门检测服务,确保部分无法自行前往核酸地点群众能检测到位。经过全体党员干部和医保网格成员的通力合作,配合医护人员完成460多人核酸检测工作,为保障该片区的全民检测工作顺利推进贡献医保力量。

  在这个没有硝烟的战场,医保人“战”在“疫”线,用实际行动生动诠释了责任担当。

 

 

 

 

 

 

附件下载: